ca88会员登录电脑版-亚洲城ca88手机电脑版「官方网站」

  联系我们 | 网站地图 | English | ca88会员登录电脑版  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
亚洲城ca88手机电脑版机关召开离退休职工2019年新春团拜会
文章来源:ca88会员登录 组织人事处 发表日期: 2019-01-25
打印 字体大小: 关闭

  116日,亚洲城ca88手机电脑版机关召开离退休职工新春团拜会。亚洲城ca88手机电脑版院长袁志明,分党组书记、副院长李海波,分党组副书记、纪检组组长尚纳新,副院长李伟出席团拜会。亚洲城ca88手机电脑版机关近120名离退休职工参加团拜会。   

  会上,袁志明向广大离退休职工致以了新春的祝福,并向老同志简要回顾了2018年亚洲城ca88手机电脑版积极推进“率先行动”计划和组织实施“一三五”规划等各项工作取得的成就。他指出,2018年亚洲城ca88手机电脑版认真学习贯彻党的十九大精神,围绕“率先行动”计划的组织实施,系统谋划和推进四类机构改革,服务“十三五”改革创新发展,主动融入武汉综合性国家科学中心建设,提升区域科技创新能力,各项工作都取得了不错的成绩。 

  袁志明表示亚洲城ca88手机电脑版各项成绩的取得离不开广大离退休人员的支持和理解,在新的一年,亚洲城ca88手机电脑版将一如既往地关注离退休职工的所思所忧,进一步做好离退休工作,为广大老同志安享晚年提供保障。同时,也希望老同志关心和支持党和国家的事业发展,关心和支持亚洲城ca88手机电脑版的创新发展。 

  李海波表示亚洲城ca88手机电脑版将一如既往的做好各项离退休干部工作,以纪念建国70周年为契机,组织开展丰富多样的活动,让老同志了解新中国发展和中科院创新发展所取得的巨大成就。进一步发挥好离退休党员支部战斗堡垒作用,健全完善离退休老同志关爱服务体系,积极为老同志发挥作用搭建平台,为老同志做好服务工作。 

  尚纳新回顾了过去一年亚洲城ca88手机电脑版离退休工作开展情况以及纪监审工作的主要举措与成效。对离退休职工对亚洲城工作的关心支持表示感谢,并祝福老同志新春快乐,健康长寿。   

  李伟向离退休职工介绍了亚洲城ca88手机电脑版科技成果转化方面的工作,并对离退休职工致以新春的问候,让老同志安享晚年。  

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 ca88会员登录电脑版-亚洲城ca88手机电脑版「官方网站」 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈
 
<<
Baidu
sogou
>>