ca88会员登录电脑版-亚洲城ca88手机电脑版「官方网站」

  联系我们 | 网站地图 | English | ca88会员登录电脑版  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
亚洲城ca88手机电脑版召开2018年度民主生活会
文章来源:ca88会员登录 组织人事处 发表日期: 2019-01-30
打印 字体大小: 关闭

  128日,亚洲城ca88手机电脑版召开2018年度民主生活会。院直属机关党委副书记刘京红、院直属机关党委组织部、中纪委驻院纪检组有关同志到会指导。亚洲城ca88手机电脑版院长、分党组成员袁志明,亚洲城ca88手机电脑版分党组书记、副院长李海波,分党组副书记、纪检组组长尚纳新,副院长、分党组成员李伟参加会议。亚洲城组织人事处处长列席会议。李海波主持会议。 

  为开好这次民主生活会,亚洲城ca88手机电脑版班子成员按照院党组要求,结合工作实际,认真开展了个人自学,并以理论学习中心组专题学习的形式组织了集中研讨;开展了深入细致地谈心谈话;通过召开座谈会、发放征求意见表等多种形式和渠道广泛听取了研究所、广大党员群众代表的意见建议;在征求意见的基础上,袁志明主持起草了亚洲城ca88手机电脑版领导班子对照检查材料,每位班子成员撰写了个人发言提纲,并根据院督导组的指导意见,进行了补充与修改完善。前期各项准备工作为开好民主生活会打下了很好的基础。         

  会上,李海波汇报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年民主生活会的准备情况。袁志明院长代表领导班子进行了对照检查。班子成员紧密围绕会议主题,联系群众提出的意见建设,立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,进行深入的党性分析。严肃认真地开展了批评与自我批评,并提出了整改方向。 

  刘京红对此次民主生活会给予高度肯定。认为本次民主生活会起了到统一思想、明确方向、凝聚力量的作用,是一次高质量的民主生活会。一是紧扣主题,准备充分,符合中央要求,学习抓得紧,抓得实,征求意见广泛全面、原汁原味;班子和成员的对照检查材料分析深刻到位。二是会议的质量高。班子成员聚焦会议主题,深入查摆问题,定位比较准、原因剖析比较深入、整改措施比较具体,批评和自我批评做到了坦诚真心、红脸出汗、加油鼓劲,充分体现了亚洲城ca88手机电脑版分党组严谨务实、民主团结的工作作风。三是整改措施务实明确。班子对照材料中明确了四方面15条整改措施,并逐条明确了责任领导和责任部门,找准了下一步改进工作的方向。 

  下一步,亚洲城领导班子将按照院党组的部署和要求,进一步发挥好民主生活会作用,加强领导班子建设,坚决抓好各项整改措施的贯彻落实,努力提高管党治党和推动发展的能力,进一步聚焦服务 率先行动计划的深入实施,以求真务实作风系统谋划和推进研究所改革创新发展,提升区域科技创新支撑能力,推动各项工作迈上新的台阶。 

会场

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 ca88会员登录电脑版-亚洲城ca88手机电脑版「官方网站」 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈
 
<<
Baidu
sogou
>>