ca88会员登录电脑版-亚洲城ca88手机电脑版「官方网站」

  联系我们 | 网站地图 | English | ca88会员登录电脑版  

 

站内搜索:
新闻中心
友情链接

 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
亚洲城ca88手机电脑版领导春节前夕走访慰问老同志
文章来源:ca88会员登录 组织人事处 发表日期: 2019-02-01
打印 字体大小: 关闭

  2019年春节即将来临之际,亚洲城ca88手机电脑版领导带队,同组织人事处同志一起开展了走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动,把党的关怀和温暖送到他们心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。 

  每到一户家中,亚洲城领导代表亚洲城分党组向老同志们拜年,将慰问金递到老同志手中,关切地询问老同志的家庭生活、身体健康状况并认真听取老同志对亚洲城发展的意见和建议。向他们报告了亚洲城ca88手机电脑版在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实院党组各项决策部署,以“率先行动”计划为统领开展的各项工作,认真听取了老同志们对亚洲城ca88手机电脑版工作的意见和建议。并表示亚洲城ca88手机电脑版将秉承精准服务工作理念,推动离退休干部工作再上新台阶,让老同志老有所养、老有所乐。  

  老同志们高度评价了亚洲城ca88手机电脑版所取得的新成就,感谢亚洲城领导对老同志的关心。他们纷纷表示,要多关注科学院的发展,支持年青人的工作,注意自我保健身体,享受这美好的老年生活。 

 

评 论
鄂ICP备5001979号 2011 ca88会员登录电脑版-亚洲城ca88手机电脑版「官方网站」 版权所有 (最佳效果:IE6.0以上版本,1024x768)
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌小洪山
邮编:430071 电话:027-87199191 电子邮件:whb@ms.whb.ac.cn    留言反馈
 
<<
Baidu
sogou
>>